На пантерных облаках

На розовых пантерных облаках
Плывем с тобою в дали необъятные.
Влюбленные в друг друга, и приятные
Нас ждут моменты в чудных тех местах.

И даже грязь, которую так часто
Мы проливали на постель луны,
Там превращается в волнующие танцы,
Сплетенье душ, дыхание любви.

Достойны мы счастливыми быть вместе.
Мы долго шли, чтобы найти себя.
Я - это ты, а ты, конечно, я,-
И нам хор ангелов поет под солнцем песни.

Октябрь, 2014


Рецензии