Высота

(песенка)

Я хотела с горы, на дом твой, взглянуть
но, здесь тихо ищет, героев - Приют
задымленною дымкой, стоит пелена
опрометчиво встретит, с небом - гора
и обрывистой песней, поет там скала
зажигая тепло, в теле рвет, высота

припев:

Высота, высота,  высота ...
провалились все в верх, клятвы, слова
и разбитый собой, путник ищет, глаза
оглянись кто любил, кто, советы давал
не бывают разлуки, с криком на бис
высота, высота, высота ...
когда свята внутри,  у сердец пустота
разорись на обрывы, вода с ледника
и восход торопливый, со вздохом ... одна
высота, высота, высота
я сегодня узнала, как опасна гора
и играет сознанием, с нехваткой тебя

Вот взглянув с горы - обмануть бы себя
твой увидела дом, и наш снежный - Приют
ты заводишь глазами, лирой стихла Луна
в покорение порвалось, строптивой узда
я давно в свои руки, вонзаю слова
чистотой отражаясь, неверя в себя

припев:

Высота, высота,  высота ...
провалились все в верх, клятвы, слова
и разбитый собой, путник ищет, глаза
оглянись кто любил, кто, советы давал
не бывают разлуки, криком на бис
высота, высота, высота ...
когда свята внутри, из сердец пустота
разорись на обрыв, вода с ледника
и восход торопливый, со вздохом на высь
высота, высота, высота
я сегодня узнала, как опасна гора
и играет сознанием, с нехваткой тебя

и как загнанный овод, кусаюсь слегка
с головой окунаюсь, в суматошность,в тебя а в небе опять, неба - гора
попадаю в порыв, в воздух ночи из дня
да зачем же спустилась, не прожив для тебя?
И улыбчиво смотрит, из скал высота
обнажая зигзаги, и трусливость слышит моя
высота, высота, высота


Рецензии