Правда

Правда, правда, почему так жестока?
Почему беспощадна ко мне?
Я же душой одинокий
И будто стою в человечьем дерьме!

Мой сосед, в мятом костюме
И разбитые в кровь кулаки,
Он же - сука, жизнью довольный
И жену свою жизни учил!

Он на кухне дыша перегаром:
Пересоленный будто бы суп,
Животом своим налегая
Кулачищами тычет ей в грудь!

И забрызгав слюною вонючей
Свою майку и кухонный стол,
Зарычал: Так страшнее, так лучше
И пытался задрать ей подол!

Ну а сын его-парень прыщавый;
Он намного моложе меня,
А уже не в порядке с мозгами:
На уме лишь одна наркота!

Правда, правда, почему так жестока?
Почему беспощадна ко мне?
Я же со всею душою
Желаю, чтобы мир был в семье!

Вспомнил девчонку из дома напротив,
Её окна выходят во двор.
Я влюблён был в неё очень-очень,
И таскался за нею хвостом!

Я носил её ранец до школы
А со школы её провожал,
Даже как-то с парнем здоровым
Подрался. Он шлюхой её называл!

Если б знал, что пророчество это!
Если б знал, что тому так и быть!
Неужели за это бы в репу
Я б стремился наотмашь пробить.

Правда, правда, почему так жестока?
Почему беспощадна ко мне?
Хоть не чист и не верен душою,
Но будто стою в человечьем дерьме!


Рецензии
Тысячи роковых мелочей на повседневном фоне
Тоже музыка, но мне не по себе от их симфоний.
Металлический лязг - так звучит цепь совпадений,
Это единственный патрон, и он цель не заденет.

Бигден   11.11.2014 12:11     Заявить о нарушении