Женщина, она такая...

Женщина, она такая -
Ее любить нужно;
Нежная, ласково-живая,
Находиться рядом с нею дружно.

                Восхищаться ее красотой!
                Ты только приглянись,
                Как она сияет добротой!
                Ты только удивись!

Да, она такая,
Что заставляет мечтать.
И пока этого не зная,
Научись ее удивлять.

                И хочется ей многое сказать?
                А удивив - слушать и молчать!
                И сердец бьется в диком темпе,
                И слов прекрасных не собрать;
                Не одинокие сердца на Темзе,
                Да и не куда бежать.

Поэтому торопись, иначе опоздаешь.
Хватай букет и сердечное признание,
(Пока, ты слов не знаешь)
Пока, ты ее желание...
Восхищаться этой красотой!
Держи ее в душе своей
И она осветит путь с тобой.
Иди же смелее к ней!

                Женщина, она такая -
                Ее любить нужно;
                Нежная, ласково-живая...
                И на улице не так уж душно...


Рецензии