Мне жутко надоело людям врать

Мне жутко надоело людям врать,
Изображать собой порядочную даму.
Порою так охота наблевать
Под дверью дорогого ресторана.
Пройтись по улице в распахнутом пальто,
Мужчин прохожих крайне удивляя.
Чтобы под ним сияло дивное ничто,
Маня в глубины попранного рая.
Мне представляется, как слышен адский смех
Из уст моих на модном  вернисаже.
Я даже лица вижу снобов тех,
Кому присутствие в тусовке крайне важно.
Я громко обозначу: все говно!
Бездарное, унылое, пустое.
Мне здесь не место, решено давно.
Устала от вранья. Пусть буду я изгоем.
Я не страшусь тоски и одиночества.
Пусть лучше буду вовсе я одна,
Чем с мнимыми величество-высочествами,
Раздутыми от чванства и вранья.
Бывает, так отчаянно захочется
Врубить на всю катушку Юлю Коган.
Валяться по полу с дурацким диким хохотом,
И знать, что Юле тоже, в целом похуй.
Еще мечтаю я однажды вечером
Всех "якобы друзей" к себе позвать.
И просто так, как будто делать нечего,
Им свои мысли очень честно рассказать.
Вот вы - свинья противная и жирная.
А вы - подонок, коих не сыскать.
А вы - вонючая и потная скотина.
А вы, гражданка, мелочная ****ь.
Я тоже дрянь, и это без обид совсем,
Вы прям сейчас мне можете сказать.
За мной грешок - я вещи очевидные
Люблю, как есть, словами называть.


Рецензии