двое

жизненный путь исполняют сольно
пусть и живут под одной крышей
хлеб преломляя всё так же с солью
разве что радости вИна вышли

долгом своим называть стали
то, что иным - капитал огромный.
а вечерами - долго зевают, -
взяли взаймы, а сейчас - банкроты

столько причин чтоб не жить вместе
но ни одной чтобы жить порознь
только они видят смысл в тексте
для остальных - скука, быт, возраст...

эсхатология слог рубит
кто им судья - продержись дольше
может быть это звучит грубо
но по-другому сказать - сложно


Рецензии