Не распыляй себя напрасно

Не распыляй себя напрасно,
Люби себя- ведь ты прекрасна.
И жди того, кто сам войдет
И одиночество проткнет.

Не надо размышлять о вечном:
Земному вечность не понять.
Ты просто стань чуть-чуть беспечной,
Чтоб иногда над всем летать.

И знай, что Бог с тобой по всюду,
Даже в бетонном дне греха.
И если ты поверишь в чудо,
Зажжется и твоя звезда!

Октябрь, 2014


Рецензии