Зимним, уютным утром

      
Закрой глаза и ты увидишь душу.
Закрой на миг, учись пространство слушать.
И ты услышишь, как шуршат на небе звезды,
Они поют тебе о тайных своих грезах.
Трещит вокруг морозным утром солнце,
Играя яркими лучами на оконцах.
А на свету его лучей искристых
От чашки чая пар вверх устремился,
 А ты в приятной неге растворился.
Сидишь под мягким пледом, созерцая,
Как паром чая солнца луч играет.
А я, хвостом пушистым весело виляя,
К тебе тихонько сзади подползаю.
И в думах ты меня не замечаешь,
Порыв игривый мой тем усмиряешь.
Хотела наскочить, но успокоясь
К тебе тихонько на руки пристроюсь.
А ты своим укроешь меня пледом,
Потреплешь  ласково еще при этом.
И так с тобою просидим мы до обеда,
Лисичка рыжая с любимым человеком.

Liat_Foxy. 14:00. 11.11.2014г


Рецензии