Мне кажется...

Мне кажется, тебя всегда я знала,
Пытаюсь вспомнить – где, когда?
Наверное, уже тебя встречала…
Зачем расстались мы тогда?
 
Зачем расстались? – Я ж тебя искала,
Смотрела в встречные глаза,
Но без тебя всего мне было мало,
И вновь текла из глаз слеза.


Рецензии