Друзьям

Мои милые и любимые,
Дорогие, надежные, близкие.
Не сравнимы ни с кем, родимые,
Настоящие, честные, чистые.
Я вам верю, как будто самой себе.
Я вам сердце дарю, всё и полностью.
И за то, что вы есть, благодарна судьбе
Ведь вы жизнь моя, и молодость.
Вы меня в злой беде не кинете,
Из пучины печали и горестей,
На руках на своих поднимете,
Не взовёте к моей спящей совести.
Обогреете меня и излечите,
И взамен ничего не попросите.
И в минуту позора и слабости,
За толпой в меня камень не бросите.
Слезы горестей жизненных вытрете,
А взамен их улыбку оставите.
На себя моё бремя примете,
А я ваше приму, вы знаете…

07.06.2008.


Рецензии