психоделсатирический когнитивизм призмы бытия

зубы мудрости поползли слишком рано
я всегда была немного вне программы
слишком много тел вижу каждый день
слишком мало душ в толпе серых туш
белка в колесе - ножки устают
и фрагменты лиц перед сном снуют
неспокойный день в глубине ночей
затеряет след - к дежавю секрет
отключаю слух - слишком много мух
громче голосА - нехватка вещества
раздражает смех - наигранный оскал
популярный трек - базарный хит-парад
мир весь на виду
так и я могу
скажет Дуся с хлебного,
в селе очень востребованного
а баран с горы,
что выше той звезды,
мега-бизнесмен - отчаянный бармен
они жгут лопух
они знают боль
это не стихи
это мысли вслух


Рецензии