Я люблю твои глаза...

Я люблю твои глаза -
Они прекрасны, нежны и любимы.
Любимы мной. Ты как звезда
Освещаешь путь непроходимый.

И этот путь мы вместе шли.
Ну почему же шли, и (дальше) будем.
И мы расскажем всем тем людям,
Которых встретили мы по пути.
(дальше не дописала)


Рецензии
Вы просто золотая,
На вас почти молюсь!
Чем больше вас читаю
Тем больше вас люблю))

Тео Ванин   29.05.2015 12:16     Заявить о нарушении