На дворе...

На дворе середина осени,
Постоянно идут дожди,
Переполненная вопросами,
Тишина по дому гуляет...

На вопросы ответов не просит,
Вечно всё опошляют ответы!
А.С.Пушкину нравилась осень,
Ну, а мне больше нравится лето...
       11.11.14г.


Рецензии