20 Глашатай Предвечного печален...

20




Глашатай Предвечного печален,
В раздумьях о доступности покоя.
Уже четвёртый год служа - отчаян,
Природу искры Божьей освещая стоя.

Всё ждёт своего освобождения,
От тяжких мук, лишений и трудов.
Но, срок зависим не от наваждения:
"Работай и пиши, пока же, жди плодов".

Так говоря, Главнейший, на минутку:
"Волн для тебя, ещё открыт приток...
Когда решусь, Я дам тебе отставку,
Чудак - не переступишь чрез порог".

На данное в судьбе - Господня воля,
Талант, везение и суд - слепая доля.


Рецензии