Мохнатая нежность

Мохнатая нежность из норы выползает
Всю меня, захватив целиком.
Такая огромная! К тебе меня тянет
И вокруг все идет кувырком.

Сердце нежное, словно нитка протянута.
На меня струится она.
Будто дверь во вне на груди сей распахнута
И в мозгу звучит лишь одно…


Рецензии