реплики

Прихрамывающие привилегии
Бормотание солнечной батареи
Реплики

Собирание себя, как вид наскальной живописи.
Может все это - временное помутнение,
Чтобы еще раз сказать себе:
"Ты дура".
Сначала перестань наступать на те же грабли с тем же бешеным энтузиазмом.
Пытаешься понять, что тебе нужно от этой жизни, для чего все это было пройдено.
А понимаешь только одно - не интересно.
Ничего интересного здесь не происходит.
И ты как паразит начинаешь
Пожирать иллюзии в самом себе,
Как ящерка съедаешь свой хвост,
Чтобы он снова отрос.
Отрезаешь косы.
Понимаешь, что помогают только
Новые, доселе неведомые эмоции,
Города, в которых ты еще не был.
Твои слезы - это слезы по ребенку.
Ребенок, которого ты оставил
Где-то по дороге, да, да
На пути к той самой мечте,
Которая без него и смысла уже не имеет.
Ты оставил себя настоящего, бросил.
А теперь не знаешь, почему тебе так страшно спать.
Вроде и монстров под кроватью не осталось,
Но нет с тобой того, кто попросит рассказать сказку на ночь.
Да и спать не хочется, по большому счету.
И остаются только

..реплики
бормотание солнечной батареи
три страницы безрассудицы каждое утро.


Рецензии