Сугробы тают...

Сугробы тают, остаётся слякоть,
Засохнет слякоть, расцветут сады...
И снова лето упадёт на Землю
С такой неимоверной высоты.

Захочется ещё пожить немного,
Не слыша бой и тиканье часов,
Босыми пятками меся дорогу,
Без устали, в созвездьи Гончих Псов.
         11.11.14г.


Рецензии