Новое

Когда уходит СТАРОЕ от нас,
Мы просто жаждем перемены.
И сердцу хочется  подчас, 
Все вновь зажечь,найти замену!
 
Нам кажется,что НОВОЕ излечит враз,
Заставит прошлое  забыть отныне, 
Тембр голоса и цвет волос и глаз,
Улыбку и походку, даже  имя.
 
Наивно думать,что ЛЮБОВЬ прошла.
И чувства  быстро так остыли. 
Тогда ЛЮБОВЬ и  не ЛЮБОВЬ была.
Страсть,увлечение,вы и не  не любили.
   
И не усвоив свой урок,ошибки, 
Нельзя кого-то, кем-то заменить,
Ведь,НОВОЕ,не "золотая рыбка",
Которая  так просто все решит.
   
Вы отпустите все обиды и печали,
И сердце, вы, послушайте,свое. 
И отзовется вам  оно ночами,
На имя той,которая в ДУШЕ живет.
 
Любовь дается нам в награду
И просто так,кто верен до конца,
А лжи,сомненьям,ревности, обману, 
С ней не ужиться  никогда.
   
И знаем мы, конечно, сами
Кто любит,тот любим всегда 
ЛЮБОВЬ от Бога -  это ЛУЧ,СВЕТ,ПЛАМЯ, 
И от него  не скрыться  НИКУДА! 


Рецензии