Любить?

Любить? -  так это ж понимать
Всецело вместе слиться,
Всегда во всем ТЕБЕ внимать
И словно бы сродниться!

Я рада, что тебя нашла
И, вот, сейчас мы вместе,
Что от других сама ушла…
Господь сказал нам: «взвесьте!..

Он мог и прежде нас свести,
но мы б тогда расстались.
Знать надо все пути пройти,
Чтоб счастье повстречалось?!

И вот – Любовь, и вот – Мечта
И Счастье стало рядом.
Быть может это я не Та?
А кто твоя награда?..


Рецензии