Так же...

А я душою так же дик,
И одинок, как и в начале.
Лишь время пестует печали,
Осуществляя свой вердикт.
Но горны счастья отзвучали.

О чём скрижали умолчали?
И так ли был посыл велик,
Уже не важно в этот миг.
Меня на многое венчали,
Но я остался так же дик.


Рецензии