Я не увижу...

Ты не увидел меня старой,
Я не увижу тебя старым...
Сколько ещё до встречи осталось?
Жизни банальность уходит в усталость.

Нужно бы было всё бросить к бесу,
О бетонную стену не биться лбом,
И идти не пустыней, а тёмным лесом,
Чтобы не стать соляным столбом...
       11.11.14г.


Рецензии