Ни пуха, ни пера!

С иронией я не дружу отныне !
Писнуть бы что . . . ?Да только нет пера .
И вечерами в огненной пучине ,
Топлю я мысли словно катера .

И вот опять тоска волной накатит ,
До самых тех ,зеленых берегов .
Я крикну -Стоп !Все ,на сегодня хватит !
Никчемных мыслей и не нужных слов .

Как человек ,увы ,второго сорту ,
Я захраплю на лавке до утра .
''А ну еe !Иронию всю !К черту !
А вам ,друзья -ни пуха  ,ни пера !''


Рецензии