Пустынное

Реют страхи как  миражи…
Ты напрасно  душу калечишь.
Сделай то, что тебя страшит,
И  почувствуешь – стало легче.

Пусть бездонны у тьмы глаза,
Но беспечны веснушки  солнца.
Кто-то умный давно сказал,
Побеждает, тот,  кто смеется.


Рецензии