Боль и смирение

Да! Мне сегодня больно!
Я чувствую, что предали меня.
Всё потому что вёл себя невольно,
И всё что делал, только для тебя!
Седое чувство боль, я это знаю,
Его я проходил уже не раз.
Но нет, судьбу совсем не проклинаю,
То, что в годах ошибок я завяз.
И пожелать тебе я счастья не сумею,
Несчастный может это пожелать?
От сердца говорю я, что имею,
Я лицемером, не желаю просто стать!
И знаю, стих сегодня ты читаешь,
Но смысла не поймёшь ты в нём.
Во всех грехах меня ты обвиняешь,
Пойми любовь нельзя брать на заём!


Рецензии