Начало

Сквозь дым шаги.
Вулканом выжжены просторы.
Я видел храм,
За колоннадами трёхмерные узоры.
Поля кроваво красные,
Созвездия Вавилона.
Сверкнув
Всё обратилось в пыль.

Звезда тянула луч,
За горизонт,до сердца.
И грела радости теплом.
Тем днём
Что в памяти зажат.
Я воскресить его готов,
Изъять и передать
Набором нужных слов.


Рецензии