У зеркала

Ну, так что? Промолчать ли?
Взорвать встречу ехидной усмешкою
И спросить, где он прячет теперь Дорианов портрет?
Припечатать печатью
Эту жизнь безнадежно успешную,
Или так отпустить погулять еще несколько лет?

Мы собою довольны,
Умны, всемогущи как боги мы,
А сказать откровенно, то счастливы только в одном,
Что увидеть невольно
Нулями духовно убогими
Так любимых себя никогда нам не будет дано.


Рецензии