Цирк

Шатёр истлел, и черт бы с ним,
у нас это не главное в программе,
уже шуршит листва, готов наш грим,
я красный нос держу рукой в кармане.

мне шаровары крайне велики,
а ты устав кричать натужно дышишь,
мы так близки с тобою , так близки,
и жаль, что ничего тут не попишешь.

мы отыграем тут с тобой вдвоём,
накал страстей заброшенного цирка,
песчаный круг с двумя глупцами в нём,
до грустного комичная ошибка.


Рецензии