Надежда 20. 03. 09

Вот март пришел в который раз
И рада я ему
Ведь каждый год рождает он
Подруженьку мою.

Мою любовь к тебе Надюшь
Не передать в словах,
Я лучше крепко обниму
И докажу в делах.

Как мало надо для того,
Что бы любить тебя,
Прошу тебя, молю тебя,
Ты береги себя.

За эти 35 годков,
Что мне судьба дала,
Стоять с тобой, дышать тобой
И просто быть с тобой.

Быть может кто то скажет-бред,
Не верю дружбе той,
А я горжусь и этот бред,
Не сон, а явь с тобой.

Моя душа вот здесь с тобой,
Читаешь ты её.
И видит БОГ, прошу за вас прощенья у него.


Рецензии