Тебе

Я так хочу закутаться в Твои объятья
И заблудиться в лабиринте Твоих рук,
И обнаженною Душой к Тебе прижаться -
В Тебе нет запаха потери и разлук...
Хочу согреться у потока Твоих мыслей,
Доверившись истокам Бытия,
Познав полет и глубину от Бога истин,
Соединиться в Вечности, где только Ты и  Я...
Сливаться в сердце Мира и  Пространства
И проникать друг в друга теплотой,
И совершать единственное Таинство,
Рождающее Чудо - образ Твой...   


Рецензии