Ты мне высечен на ладони...

Ты мне высечен на ладони
раздвоеньем невнятных линий;
их изгиб - тут уж не слукавишь! -
так багряно-неуловим,
что в жестчайшей из всех агоний,
на губах ощущая иней,
я об мраморный холод клавиш
их стирала бы до крови.


Рецензии