Стихи в маршрутке

        Стихи в маршрутке

Попросили «пенсионный» показать –
Значит, есть в годах моих сомненье.
Значит – рано мне носки ещё вязать,
Значит – буду я вязать стихотворенья!

Из всего, что есть вокруг меня –
Из рассветов и прибоя звуков,
Из тепла сердечного огня
И вопросов любопытных внуков…

Что поделать, стала я мудрей.
Ну и что, какие наши годы!?
Я возьму пример со снегирей,
Буду петь и в зимнюю погоду!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.