Прости

Прости за то, что я не рассказал,
Не сделал, не придумал, не ответил.
Прости, что мир вдруг стал безумно мал,
Для нас двоих, а я и не заметил.
Прости, я не умею разлюбить
Так быстро - это явно слабость.
Ты не позволишь мне с тобою быть,
Но сердце... навсегда с тобой осталось.


Рецензии
Зацепило. Любви и удачи.

Татьяна Шарникова   29.11.2014 19:09     Заявить о нарушении