Одноклассники

Сидели когда-то за партами,
Но годы вперед лишь летят,
Одноклассники,что были ребятами,
Теперь в,,одноклассниках,,сидят.

Теперь я с ними встречаюсь
Не в школьном дворе,как тогда,
Теперь я им улыбаюсь
Со своей страницы всегда.

С учителем встречи уж редки,
Но,связи с ним не терял,
Он ставит теперь оценки
На фото,а не в журнал.

Теперь он нас вызывает
Лишь сообщением своим,
Не формулы ему посылаем,
А открытки с букетом цветным.

Одноклассники,что за границей,
В,,гости,,заходят порой,
Но,лишь на мою страницу,
А не лично ко мне домой.


Рецензии