Владел я жанром нецензурных песен

Знаком я с жанром нецензурных песен,
Я их друзьям всегда с охотой пел
Мир классики мне был неинтересен,
А лексиконом в совершенстве я владел!

Я пел, всегда в глаза сердечно глядя,
Бездушных между ними не видал,
И даже, как то раз здоровый дядя
Под песню беззастенчиво рыдал!

Меня и воры сразу принимали
И мне легко их было понимать,
Я пел им про заснеженные дали
Про ожидающую их старушку мать!

Я песней завораживал девчонок,
Я наставлял их неокрепший ум,
Был мой подход чрезвычайно тонок,
Я их хранил от легковесных дум!

Я пел о том, что только настрадавшись,
Поймешь и кто любим и кто подлец,
И что однажды, наскоро, отдавшись
Не жди венчальных золотых колец!

Я пел и нашим лучшим половинам.
Напоминая об изменах их мужчин,
Их собственной неверности мужчинам
В отместку или вовсе без причин!

Надрыв мой понимают пожилые,
Я оживлять их прошлое мастак
Напоминать их подвиги былые,
Хотя уже забыли с кем и как!

Душевней я почти не знаю песен
Под них роятся мысли в чердаках,
Жанр нецензурный многим интересен
Сегодня, завтра и, наверное, в веках!


Рецензии