Похотливость...

Девка голову ломала,
С кем для счёту переспать.
Ей годков уже не мало,
Время жалко упускать.
Она с мужем поругалась,
Что бы повод был гульнуть.
И с бутылочкой к подруге,
Вдруг решила занырнуть.
Они выпили немного,
Покудахтали чуть-чуть.
И отправились в кафешку,
В танце попами вильнуть.
Мужичков себе засняли,
Нынче в моде этот стиль.
Шторм устроили на ночку,
Успокоив в душе штиль.
Но исчезло всё на утро,
Это временный кутёж.
Не простил ей муж измены,
Это правда, а не ложь…


Рецензии