Пока ты будешь спать

В тот самый миг, пока ты будешь спать,
Тебя укрою я махровым одеялом.
И даже если буду сонным и усталым,
О том, что счастлив - не устану я кричать.

В тот самый миг, пока ты будешь спать,
Я буду робко поправлять твою подушку,
Расставлю рядом онемевшие игрушки,
И стану молча, восхищаясь, наблюдать.

В тот самый миг, пока ты будешь спать,
Под утро, с поля принесу тебе ромашек.
Сварю торжественно, как в детстве - манной каши,
И на подносе принесу в твою кровать.

И пусть с годами уж привыкнем мы ворчать,
И в скучной старости прикупим ветхий домик,
Я буду складывать цветы на подоконник,
В тот самый миг, пока ты будешь спать.


**********************************
изображение взято из сети интернет


Рецензии
Восхитительное стихотворение!!!
Очень нежное и пропитанное нежностью к любимой.
Счастья вам и всех благ.
С уважением, Ника ))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   02.11.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.