Схватка

Наш секс недалеко ушел от драки,
Мы сцепились, как дворовые собаки.
Разлетаются запретной страсти клочья,
Бьет из ран фонтаном счастье жаркой ночью.

Убегу... Останусь... Брошу... Не покину...
Точишь когти о подставленную спину.
Извиваются тела, блестя от пота:
Продолжается любовная охота.

Больно жалят обезумевшие взгляды,
А пощечины похожи на награды.
Кто на ком и кто кого - обсудим позже.
Задыхаюсь... Ты натягиваешь вожжи.

Отреклись от слов, оставив хрипы, стоны
И еще не скоро кончатся патроны.
Перекур, а после - новые атаки:
Мы влюбленные, бесстыжие собаки.


Рецензии