Мы были друг другу светом

Мы были тенью друг друга
 И были друг другу светом,
Не выходили из этого круга
 И днем и ночью, зимой и летом.

Мы были песней друг другу,
Шкатулкой древних сектретов.
И только найдя другую
Ты жизнь завершил поэтом.


Рецензии