Ты снишься мне

Ты снишься мне, которую неделю.
Один и тот же повторялся сон,
В котором ты повенчана с метелью.
Звучит органом вечный Мендельсон.
И в платье белоснежном неизменно,
Фата, как расписные кружева.
Ты так похожа на мираж одновременно,
И в тоже время, так реальна и жива.
Вокруг тебя кружатся тенью лица.
И стайкою снежинок хоровод.
В который раз прошу тебя присниться,
Чтоб разгадать послания тайный код.
Блестят глаза загадочно и жарко.
И кисть твоя рисует пару фраз.
И мне  до слез невероятно  жалко,
Что мне неведом этих знаков глас.
Ты снишься мне, которую неделю.
Один и тот же повторялся сон,
Но верю, что когда-нибудь сумею,
Я разгадать загадочный поклон. 


Рецензии
Как часто мы не в силах понять те знаки, которые идут нам день изо дня... а они стучатся в сердце... Понравились Ваши размышления!

Галина Дмитриева 4   29.11.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне Ваши стихи тоже нравятся...

Олег Госпитальер   29.11.2014 20:43   Заявить о нарушении