Дайте мне лиц

Дайте мне лиц, я устал видеть рыла,
Тех, что косятся так зло и уныло,
Молча желвАки сжимая до пены,
Кучей сбиваясь, как в стаи гиены,


Щелкают завистью алчные клювы,
Наперебой все скуля в унисон,
Всю эту нечесть за горло, в петлю бы,
Чтобы не видеть как прОжитый сон,

Не обливаются больше в крещенье,
Что ж с вами стало… досадно и жаль,
Дюже брезгливо кошусь с отвращеньем,
Дюже брезгливо живу поодаль………


Рецензии