Amor fati

Если во сне зазвучала Amor fati,
Значит, деваться некуда, ты в сети,
Кровопроводом намертво подключен,
Обручен, предназначен и обречен.

Только и остается, что полюбить
Тему жизни, каждый судьбы кульбит,
Пей до дна, иначе встанет колом
В горле боль, идущая напролом.

Пусть не то, о чем мечталось тайком,
Стань судьбы тотальным проводником,
Как бы ни были тропы ее длинны,
Выход  лишь с обратной ее стороны.


Рецензии