Верь в себя

Не сдавайся, не вешай нос
И на каждый судьбы вопрос
Находи свой личный ответ.
Посмотри: твой душевный свет
Много ярче, чем все вокруг.
Жизнь - тот самый чудесный друг,
Что полюбит тебя любым.
Верь в себя. Остальное - дым.
(03.09.2013)


Рецензии