Надоело, что едут на шее

Надоело, что едут на шее.
И не ставят тебя ни во что.
Только гонят: быстрее, быстрее!
И пощады не жди, ни за что!
Долго то, что хочу опускалось
И клалось далеко в закрома!
Надоело! Сполна наигралась!
Я решаю как жить лишь сама!
Уж простите, я тоже желаю,
Иногда никуда не бежать!
Я конечно же все понимаю,
Но мне хочется просто лежать!
Никому ни звонить , ни писать!
И на улицу не одеваться!
Я хочу навсегда перестать
Перед чье-то хотелкой сгибаться...


https://vk.com/public39390449


Рецензии