бабушке

В нашем женском семейном кругу
Она – флагман и точка отсчета.
И скажу я вам, как на духу.
Она птица большего полета.
От всех девочек нашей семьи:
Дочек, внучек сестер и племянниц.
Я желаю огромной любви
И здоровый на щечках румянец.
Народилось девчонок орда
И она всю орду воспитала.
В этих стенах их сон берегла,
Сна и отдыха днями не знала.
Девок много, а мальчиков нет.
Не проблема, ты только моргни.
Будет правнук на старости лет
Зажигать в твоей жизни огни!

https://vk.com/public39390449


Рецензии