Одиноких людей не бывает

Одиноких людей не бывает
И бездушных в помине и нет.
Про себя глубоко каждый знает
И причинам найдется ответ.
Одиночество - творческий стимул,
Обездушенность - признак творца.
Чтобы мир в бесконечности сгинул,
Нужно просто закрыть пол лица.

У писателей сложный характер
И порой незаметно души.
Он как ржавый поезжанный трактор -
Боронит всех и вся изнутри
-------------------------------------------------
Вся душа и все силы выливаются в линии строк.
Для творца - не должно быть красиво, лишь бы жизни хватило на ток...


https://vk.com/public39390449


Рецензии