Сумбур

Внезапный приступ сволочизма нарастал,
Достав домашних, я решила усугУбить.
Ты мне звонил, и вот твой час настал,
Сейчас обсудим, кто кого из нас не любит.
По крыше, как по нервам, долбит дождь,
Собаки в будках проклинают непогоду,
Но и уверенность, что ты меня не ждешь
Мне не мешает снова в ту же воду.
Звонок. Сюрприз! Я вижу, офигел?
Предположу, что мне здесь жутко рады?
Я шла, замерзла, и хочу, чтоб ты согрел,
Или налил чего-нибудь под цвет помады.
Соседка вышла из дверей, тех, что напротив.
Спектакль без зрителей - расстройство для актрисы!
Фенита ля! Запал прошел! Все, я не против
Расстаться. Поздно, женщина. Кулисы!
Бегу домой, сквозь смех глотая слезы.
И как земля выносит таких дур?
Нет, погрустить бы: мол, опять завяли розы...
Ё! Прямо в лужу! Что за день, сплошной сумбур!


Рецензии
Бывают дни и всё не так! Отлично пишите, с симпатией

Зайцева Елена Георгиевна   29.09.2015 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!

Тихая Сапа   30.09.2015 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.