Худая доля

Пока службу нёс Барбос,
Так в будке жил
В похлёбке нос.
А,как вышел службы срок,
Попросили за порог.
Нет ни будки,
Ни похлёбки,
На боках не шерсть - ошмётки.
Кто ж такого подберёт?
И никто не подаёт.
Вместо почестей,ему
Выть осталось на Луну.

Ведь зря доверился,дружище,
Хозяин кормит молодых,
Но только старость к ним подступит,
Худая доля ждёт и их.


Рецензии
Зато отставной генерал, депутат
сыт от похлёбки и будкой богат!

Просто Андрей Владимирович   11.11.2014 09:41     Заявить о нарушении