Поют у нас все чаще на английском

Поют у нас все чаще на английском
Уже звенит чужое в голове
Как будто я переменил прописку
И в Лондоне живу, а не в Москве!

Как будто нет родных у нас мелодий
К напевности любой русак привык
Не надо следовать нам европейской моде
И яркий русский забывать язык!

Нет чувственней российского романса,
Не вымерли таланты на Руси,
Хотя мы им не оставляем шанса,
Нельзя же так! (Хоть у кого спроси)


Рецензии