праздник

Божий праздник - Рождество,
ослик да баран.
и по капле самогон капает в стакан.
греет душу, гасит боль чёртова слеза.
не ласкай мою ладонь не смотри в глаза,
там темно. а за окном кружит, кружит снег.
потихоньку, день за днём, догорает век.
догорает, тает боль прожитых обид.
всё пройдёт. и мы с тобой для вселенной миг.
хор поёт и я сквозь сон их молитве внемлю :
обещают небеса.
зарывают в землю. 


Рецензии