Глиняные птицы. серебряный тубус

не закрывай меня
я ещё не родился
я ещё не открылся
я ещё не напился
открой свой серебряный тубус
дай мне выйти к морю
хлебнуть солённого горя
содрать с меня кожу ветру
слизать с меня кровь волчице
раскрошить кости о скалы
продать задорого душу
дай мне потерять не найденное
найти в прошлых жизнях потерянное
позволь стать осьминогом
не быть пойманным в сети
не снятой на полароид чайкой
выдохнуть веками вдыхаемое
в каменоломнях в пещерах
обещаю не спать ночами
и очень скоро вернуться
и рассказать тебе
кого наконец-то встретил
даже спою её песню
и ты закроешь уже навсегда
свой серебряный тубус


Рецензии
заклинание

Рина Шерфи   08.04.2015 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо)
Стих и есть заклинание того, что не на поверхности.

Анжар   08.04.2015 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.